Конечно
Если есть такое желание, можно разделить порошок (20 гр порошка занимает обьем свыше 60 мл) на несколько частей и сделать как вариант мацерата в растительном масле, так и вариант глицеринового экстрактов, либо спиртовой настойки.
Конечно
Если есть такое желание, можно разделить порошок (20 гр порошка занимает обьем свыше 60 мл) на несколько частей и сделать как вариант мацерата в растительном масле, так и вариант глицеринового экстрактов, либо спиртовой настойки.
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
Танита, есть, есть ))))) я смешала белый шоколад с морингой и получились отличные (и необычные) конфеты. Трюфель масличный))))))
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.
Подтверждаю!
Пробовали с дочкой те самые трюфели
Очень вкусный и нетривиальный во всех отношениях продукт.
Хороши и в моноварианте, как сладость, и как дополнение к различным алкогольным излишествам. Единственное, что может смутить человека с традиционными взглядами - необычный фисташковый цвет конфеты.
- Маня, вы не на работе, - заметил ей Беня, - холоднокровней, Маня... (Бабель ИЭ)
Добавляю порошок моринги в сваренный рис (немножко), полезно и цветовую гамму риса разнообра...зи...жи..вает
Добавляю и в маски, и в еду. Иногда кажется, что ТА читает мои мысли. Весной как раз набрела на англоязычный сайт, посвященный моринге. Как это часто со мной бывает, нашла в интернете семена, заказала, посадила, и, как опять же у меня бывает в 90% случаев, она не взошла Поэтому очень обрадовалась появлению этого экстракта.
А я пока его только внутрь - посыпаю утром запаренный геркулес. Теперь думаю ещё и как какао раздобуду, тоже конфеток с ним что ли сделать, спасибо terra_incognita за идею))
ТиВа, на здоровье!
а в маски для волос можно ее? или прокиснет и надо делать на 1 раз*?