terra_incognita, спасибо
А если без уснеи, то под глаза нежелательно?
terra_incognita, спасибо
А если без уснеи, то под глаза нежелательно?
Отчего ж? Можно и без. Просто уснея обладает корсервирующими свойствами, поэтому сенсивы надо брать меньше (я это имела в виду ).
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ МУЖЧИНЫ, значит она его родила.
Аааааааа, в этом смысле, ну тогда хорошо.
Спасибо, Терра
Девченки, подскажите пожалуйста, а этот консервант для тоников и гелей для лица подходит?
А почему нет? Дозировку соблюдайте и все. Только что есть "гель для лица"?
Не сломишь виртуоза и к шаблону не сведешь - его не зря лечили в клинике... (С)
что-то пока никто активно этим консервантом не пользуется(, я сегодня им законсервировала крем-взяла дозировку 1%,т.к. делала крем не себе и не знаю поставят ли его в холодильник(. В конце его вводила в остывший крем. Запах конечно (для меня)крепкий и тяжеловатый у него, на любителя...мне в нем больше герань слышится, нежели роза. Добавила лаванды, посмотрю на завтра что будет). Пока я в сомнении-нравится ли мне такой консервант?Буду продолжать тестировать
А с ним разве можно не в холодильнике хранить крем? А сколько?
Консервировала крем для загара, две недели таскала на пляж, изменения запаха и консистенции не заметила. Аллергии от него тоже не было. Так что, наверное, можно. Да и в описании есть, что он не хуже феноксиэтанола. Мне нравится этот консервант, сейчас собираю посылку подруге, все кремы им буду консервировать, так как по почте поедет.
Не сломишь виртуоза и к шаблону не сведешь - его не зря лечили в клинике... (С)
Почитала про феноксиэтанол. Его в промышленности используют, значит должен быть надежным. Но так же его рекомендуют с сорбатом калия сочетать, наверное против плесени и грибка он слабоват. Хотя это скорее всего рекомендации для промышленности, где сроки хранения не меньше полугода.
Значит Сенсива вполне надежный консервант, но лучше не рисковать и хранить в холодильнике. Как вам мои рассуждения?
Последний раз редактировалось Чили; 09.09.2012 в 10:43.
Сенсива вполне надежный консервант, но хранить лучше в холодильнике, зачем создавать дополнительные условия порчи продукта?