Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: медовая ладка

Форумчанин

медовая ладка

увелкаюсь различными славянскими психофизическими практиками - и вот среди них есть такая "медовая ладка"
    http://rutube.ru/tracks/3525972.html
    тут можно посмотреть видео, но там она делается на спине. А вообще, ведущая говрит, что ее можно делать где угодно. В том числе и на лице.
    Если кратко - наносим на лицо слой меда - и прилипающе отрывающими движениями все это дело массируем. пока мед не превратиться в чачу такую белесо зеленого цвета. нелипкую. все , умывемся, процесс закончен
    Медовая ладка на спине и женских органах чудеса делает - на себе и родственниках проверено. Но вот стало интересно - а стоит ли для лица так? Все таки кожа получается травмируется?
    Я делала несколько раз - личико оживает конечно, цвет потом хороший, кожа гладкая. Но вот не слишком ли травматична сия процедура для кожи? Может просто медиком с жфирками намазаться? без массажа?

Заслуженный работник культуры Аватар для Greenapple
    Для кожи с купирозом и чувствительной кожи , ни есть good..

Форумчанин
    купероз - это сосудики лопнувшие, да? а бляшечки такие красные маленькие - это тоже купероз будет?

Форумчанин Аватар для Pery
    На бедрах и ягодицах это называется медовой массаж, для лица жесткая процедура получится

Форумчанин
    а у меня кажется н абедрах купероз - такие синие точечки или там его не бывает?

Заслуженный работник культуры
    Это то, что называют сосудистые звездочки? Очень даже могут быть. Лучше не злоупотреблять разогревающими процедурами.

Форумчанин
    ага, понятненько. а от них как то можно косметическими средствами избавиться? не то чтобы они меня сильно напрягали, но как то все таки не оч красиво

Заслуженный работник культуры
    Борьба ведется теми же средствами, что и с варикозом - каштан, зверобой, гаммамелис... Мне удалось добиться существенного улучшения, но, к сожалению, не полной победы.
    Наличие сосудистых звердочек говорит о хрупкости кровеносных сосудов, их надо укреплять.

Форумчанин
    пошла посмотрела на себя нет , это не сосудистые звездочки, я видела такие, нет , не они. а именно как точки сине красные какие-то . не яркие, но все равно видны, особенно на свету ярком. или это все с той же оперы?

Заслуженный работник культуры Аватар для Lodochka
    stata Медовая ладка на спине и женских органах чудеса делает - на себе и родственниках проверено.
    А можно об этом по-подробнее? Какие именно чудеса?
    Женщины умеют хранить тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права