Lunita, можно поиском воспользоватьсяа начать еще можно с отдельных тем - для СО2 имбиря, для СО2 куркумы, может, все найдется там)
В теме куркумы
http://forum.terra-aromatica.ru/show...ll=1#post29306
я им пользуюсь постоянно, и ничего не находит как правило почему-то..
Лиза.
Напишите, что и как вы делаете в новичковой теме или в вопросах по форуму. Вместе разберемся.
Девушки, помогите и мне, пожалуйста, определиться с типом кожи. После умывания явной сухости, стянутости кожа не ощущает, но что-то не то, крема хочется. Есть чёрные точки на подбородке и носу (очень светлые). Иногда есть единичные воспаления на лбу или щеках. Мне 34 года, явных (глубоких) морщинок нет, но носогубные кладки, морщинки вокруг глаз смущают. В наличии Т-зона. И хочется, что бы кожа была более упругой. Делаю вывод, что у меня комбинированная кожа (жирная по Бауманн), требующая увлажнения. А что на счёт зрелой? Читая тему "Комбинирование жирных масел" комбинированной кожи не нашла, значит смотреть на жирную?
На зрелой кожа (в моем понимании) начинают появлять признаки возрастного (хронологического) старения. Почитайте про них, посмотрите в зеркало - так можно будет с большой долей вероятности установить, подходит ли ваша кожа к категории зрелойА что на счёт зрелой?
А что вы там искали? Конкретные рекомендации по граммам и %? Их не может быть в принципе, увы.Читая тему "Комбинирование жирных масел" комбинированной кожи не нашла
Сухие щеки и нормальная т-зона, жирная т-зона и нормальные щеки - это все можно назвать комбинированной кожей, но состав масел будет ведь разный. Кроме того, есть летний крем и зимний крем, дневной и ночной, уходовый и курсовой .... Все варианты прописать, увы, едва ли возможно.
Фима, спасибо за ответ. Про комбинированную кожу, имела ввиду, что в теме "Комбинирование жирных масел" приводится примеры комбинирования масел, для сухой, зрелой и жирной кожи, а комбинированной нет. Или на это не смотреть?А подбирать масла по своим ощущениям и по описаниям, ну и конечно, как Вы и сказали, по назначению ( в дневной, ночной крем и т.д.).
Да, масла желательно подбирать исходя из
-времени года
-времени суток
-состояния кожи
-проблем, которые хотелось бы решить.
Т.е. индивидуально![]()