Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Розы дамасской гидролат

От себя могу добавить, что это средство прекрасно стягивает поры и выравнивает тон лица.Через некоторое время применения я заметила, что кожа стала более свежей и розовой. Перелила во флакон с распылителем и пшикала водичку прямо на лицо, похлопывающими движениями распределяла по массажным линиям. Очень экономично получается. Так же развожу цветочной водой глиняные маски. И иногда, под настроение, пшикаю на волосы. В целом, гидролатом я осталась очень довольна! Я думаю у каждого кремовара, оно обязательно должно быть в "боевом арсенале".

Форумчанин Аватар для svetlana75
    Цитата Сообщение от Yana_She Посмотреть сообщение
    От себя могу добавить, что это средство прекрасно стягивает поры и выравнивает тон лица.Через некоторое время применения я заметила, что кожа стала более свежей и розовой. Перелила во флакон с распылителем и пшикала водичку прямо на лицо, похлопывающими движениями распределяла по массажным линиям. Очень экономично получается. Так же развожу цветочной водой глиняные маски. И иногда, под настроение, пшикаю на волосы. В целом, гидролатом я осталась очень довольна! Я думаю у каждого кремовара, оно обязательно должно быть в "боевом арсенале".
    Вот прямо так и "стянул" поры? А я то с ними уже не один десяток лет мучаюсь. А оказывается надо просто гидролат розы купить!

Заслуженный работник культуры Аватар для Мурка
    Света, смотри не ожирнись)))
    сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...

Форумчанин Аватар для svetlana75
    Цитата Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    Света, смотри не ожирнись)))
    Шо опять началось?! Жаль первым делом в вокабуляр не залезла. Прямо повеселилась от души после бессонной ночи, аж настроение поднялось!

P.S Со вчерашнего дня с ребенком опять какая-то ерунда творится, весь вечер вокруг него бегала, сюда даже не заглядывала... С утра посмотрела, а тут такое оказывается пропустила! Жаль, столько полезных советов видимо было!

Модератор Аватар для Жанет
    Уважаемые форумчанки. Веселиться - это конечно хорошо, но если есть что сказать именно о гидролате розы, либо согласитесь, либо опровергните.
    Последний раз редактировалось Жанет; 03.02.2017 в 00:19.
    Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!

Пользователь
    Любимый гидролат! И в сыворотки и в кремы. Делает свежим цвет лица

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права