Спасибо девочки.
Спасибо девочки.
Нет-нет, конечно, это было бы слишком самонадеянно, глупо и неадекватно. До этого были годы учёбы, экспериментов, проб и ошибок. И чтение статей на русском и английском. Потом все решил случай: похвасталась фото своей косметики, и понеслось... Сами меня нашли. Узкий круг единомышленников и друзей. Правильно Вы сказали, типа посиделок. Только никто бесплатно не хотел, сказали, труд должен оплачиваться. К тому времени я практически потеряла свою основную работу, весной прошлого года, понятно, почему.
К слову сказать, для меня этот форум как глоток свежего воздуха, можно сказать, что я двигалась параллельно, еще не познакомившись здесь. Т е не использовала ни полисорбаты, ни секреты улитки, пептиды и прочие радости. Сначала интуитивно, потом проведя эксперименты на себе, а что делать? Потом уже сознательно. Можно сказать, что пазл сошёлся. Знаю, что в правильном направлении смотрю, от этого радостно становится.![]()
Наташа, подскажите пожалуйста, а как найти тему про мед. А может быть вы мне и здесь ответите, используем ли мы нативный мед в кремоварение?
Нелли,
Тема про экстракт меда здесь, а тему про сам мед я не нашла.
я - Оля =) Пожалуйста, ко мне на "ты"!
зато мед в разные маски, а в крем - воск и забрус. Nanelli, здравствуйте, смотрите, слово "мед" для поиска не подходит, короткое, но Вы можете набрать напр. "пчеловодств*", звездочку ставите вместо окончания, чтобы шире был поиск. И в предложенных темах будет и про мед, и про воск, и про апитерапию. Внутри тоже есть поиск, разберетесь. Пока темы не все открыты, расскажите нам, пожалуйста, про своих пчел, мед и все такое.
Елена, класс, что так путь сложился
Добро пожаловать, новенькие, успехов!![]()
Нанелли, у нас есть такая тема про мед и продукты пчеловодства. Можно ее оживить.
Есть запахи, чья власть над нами бесконечна... Бодлер
Nanelli, тему про мёд Вам уже показали. В изготовлении крема мёд не используется, а в различные маски очень даже. Например, я очень люблю смешать в равных частях мёд, маску для волос, сок алое, нанести на чистые волосы на час, смыть и поразиться блестящим, как рояльный лак волосам.( рецепт маски взят на форуме, автора не помню)
Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...
Рояльный лаккакая прелесть, Наташ, сопру для личного употребления))
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...