Странно, но мне эта смесь пахнет йодом, либо йодинолом...мазала мужу ноготь и вот издалека унюхала запах йода, четко так..
Странно, но мне эта смесь пахнет йодом, либо йодинолом...мазала мужу ноготь и вот издалека унюхала запах йода, четко так..
Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!
а мне он восточной лавкой с пряностями пахнет))
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
Когда из пузырька, да - пряности, а вот на растоянии пары метров - йод.
Рай - это то место, где нет понедельников, начальников и будильников!
зато крем с этой смесью пахнет ужасно, больницей какой-то...вот запах прокварцованной часа два операционной - аккурат эта смесь)))))
делала для ног, положила по верхней планке, уффф((( терпеть, конечно, можно, тем более, что довольно быстро выветривается, но пока наносишь уж дюже "ароматно", из пузырька пахнет симпатичнее.
сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...
А я вчера мужу на спине его ужасные прыщи обработала, точечно, предварительно был использован тоник с цинком и водным экстрактом мяты и увлажнением, сегодня с утра смотрю, а эти гады побледнели немного и при надавливании на них сильной боли уже нет. Здорово, но думаю этим средством в неразведеном виде можно так пользоваться когда имеется сильное воспаление, у него прям несколько огромных прыщей было, а сегодня они уменьшились и уже не так болят.
Получила антимикробную смесь, добавила в готовое молочко для умывания на глицерил стеарате - пахнет замечательно! не стала даже маскировать никакими эфирами, настолько запах антимикробной смеси понравился![]()
Здравствуйте. Я новичок..подскажите можно ли использовать Антимикробную смесь http://www.terra-aromatica.ru/antimi...mes-p-583.html для зубной пасты.
И как лучше её хранить, в холодильнике или можно в ванной в вакуумном флаконе? Спасибо.