...в Мире так много вещей, без которых можно обойтись...
можно на ты ))
Друзья добрые, кого знаю и с кем ещё не знакома, прошу, называйте меня Варвара.. люблю полное звучание имени..)
Оля, как правильно/грамотно/красиво можно использовать цивет и кастореум?
Женя, могу сказать только общеизвестное - в очень большом разведении и осторожно. Я бы использовала совместно с амбровыми и бальзамическими нотами.
Наверное, Altula может подсказать, у него это должно быть, уверена на 100%![]()
Как же без этого добраКастореум любимчиком не стал, а вот сивет очень даже. Наибольшая его ценность проявляется в белоцветочных ароматах, добавлять начинайте с 0,1% от парфконцентрата, постепенно увеличивайте дозировку. Сивет придает мягкость, округлось аромату, как бы растушёвывает и разогревает его. К примеру, если добавлять сивет к эфирному маслу нероли, то нероли становится более сладким, медовым, его характерная "искристость" снижается, нероли начинает походить на абсолют флердоранжа (но без характерных резких нот).
я тут решила улучшить Феминиту Лютена - у меня была остатки изо Е супер, я ее добавила к лютеновской Фемините. Аромат стал лучше, более похож на Феминиту Шисейдо.
А я как и lovmart тоже улучшала , но не Лютена , а Артизана . Брала " Ботакаду" последнего и сдобряла эм полыни . Получился стопроцентный хит .