Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Лиофилизированный порошок из сока ростков пшеницы

  1. #11
    Журавль
    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    288
    Мария, это обозначение микрограмма. В одном миллиграмме 1000 микрограмм.

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    12.10.2017
    Сообщений
    39
    девочки, подскажите, этот порошок в сухом состоянии активен? или только когда его в эмульсию добавляешь или в воде растворяешь?
    например, если я хочу вместо пудры его нанести, он ведь вон какой полезный)))

  3. #13
    Заслуженный работник культуры Аватар для RIA
    Регистрация
    11.09.2011
    Сообщений
    6,986
    Плохая идея. Каждый компонент имеет %% ввода в косметическое средство, и этот тоже. На коже лица он не останется в сухом виде, кожа живой орган.

  4. #14
    Заслуженный работник культуры Аватар для Мурка
    Регистрация
    07.05.2016
    Сообщений
    7,759
    Цитата Сообщение от Екатерина 22 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, этот порошок в сухом состоянии активен? или только когда его в эмульсию добавляешь или в воде растворяешь?
    например, если я хочу вместо пудры его нанести, он ведь вон какой полезный)))
    Екатерина, вы бы все таки начали читать что-то полезное по строению и функционированию кожи...пора бы уже. Иначе так и будете такие вопросы задавать.
    сзади кажется, что сбоку все как будто спереди...

  5. #15
    Форумчанин Аватар для Fenechka
    Регистрация
    16.03.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    137
    "увеличение содержания липидов в коже и увеличение индекса десквамации" - не будет ли это противопоказанием при жирной коже и акне?
    и еще противоречие фотопротекторное действие и "ночной уход для кожи вокруг глаз"... почему именно ночной?

  6. #16
    Модератор Аватар для фима
    Регистрация
    30.06.2011
    Сообщений
    11,028
    Цитата Сообщение от Fenechka Посмотреть сообщение
    "увеличение содержания липидов в коже и увеличение индекса десквамации" - не будет ли это противопоказанием при жирной коже и акне?
    нет, не будет
    и еще противоречие фотопротекторное действие и "ночной уход для кожи вокруг глаз"... почему именно ночной?
    Это просто пример, а не закрытый перечень. Используйте в дневном, никакого противопоказания нет. Все зависит от того, что вы хотите получить.

  7. #17
    Подскажите можно ли внутрь принимать? И в каком количестве?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Лиофилизированный порошок из сока ростков ячменя
    от debrana в разделе Растительные пудры и порошки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.04.2018, 22:44
  2. Зародышей пшеницы масло
    от debrana в разделе Каталог растительных масел
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 26.06.2016, 16:31
  3. Порошок мангостина (перикарп)
    от debrana в разделе Растительные пудры и порошки
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 03.04.2014, 19:00
  4. Порошок листьев моринги масличной
    от debrana в разделе Растительные пудры и порошки
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 10:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •