Вот смотрите, какие у нее брови, губы, нос. Дура в совоеменном мире все бы исправляла. Сиси тоже. А тут индтвидуально все..
Девочки, меня так раздражают эти брови везде под копирку, не могу уже...
Вот смотрите, какие у нее брови, губы, нос. Дура в совоеменном мире все бы исправляла. Сиси тоже. А тут индтвидуально все..
Девочки, меня так раздражают эти брови везде под копирку, не могу уже...
Я - Света
Ой Света, брови куда не шло, а вот губы надутые это кошмар. Хотя чаще всего они идут в тандеме. Пол станы женщин на одно лицо.
Я-Наташа
Афина, на мой вкус Вертинская красивее, чем Одри Хепбёрн. Это если сравнивать молодые годы. А в серьёзном возрасте Вертинская себе, кстати, всё "исправила" до одутловатого состояния. Хепбёрн в старости выглядела роскошно и достойно, не знаю была ли у неё пластика, но если и была, то сделана деликатно и это было не заметно.
Во мне живёт трагик, а по соседству с ним клоун и отношения у них далеко не добрососедские...
Наташа, в Насте хорошо просматривается внешность ее матери. Утонченная красота.
Но они хороши, каждая по - своему. Я очень люблю Одри в фильме " Любовь после полудня". (А какой сюжет, а какой отец и какая музыка.... Все мило и очаровательно в нем, как и сама актриса. )
Что говорить про старость, это очень жестокая штука. Кто - то готов ее встретить, кто - то нет, да и возможности у всех разные.
Кстати, недавно была программа , по-моему "Мой герой" называется, с Розой Рымбаевой. Как же чудесно она выглядит! Я поверить не могла, что это певица. песни которой я слушала в весьма уже далёком детстве. Если и пластика (да наверняка), то очень качественная, Роза просто красотка!
ниче такая балаклава, можно сказать, привет английской королеве
21.jpg